|
REALIZZAZIONI PIU’ SIGNIFICATIVE
TICE, nel ricordare le opere più significative realizzate e coordinate in prima persona dal Dr Giovanni Mastrovito, che si conferma come uno dei maggiori esperti in materia di impianti e processi produttivi in campo Caseario e delle Energie Pulite, vuole essere un punto di riferimento per i suoi collegamenti internazionali in questi settori.
- Progettazione e Realizzazione di 4 Sale di mungitura a “ GIOSTRA” per la Mungitura di 1800 bovine da latte ad alta lattazione – Piana di Monte Verna
- Progett. Linea Refrigerazione Istantanea e di Bactofugazione Soc.Coop.Piana del Sele Battipaglia- ( 200.000 lt/die )
- Progettazione Linea Imbustamento latte c/o Soc CIRIO ( Latte Berna) – Pontelatone
- Progettazione Linea Imbustamento latte c/o Soc Matese - S. Maria a Vico
- Progettazione Linea robotizzata mungitura per bufale e caseificio Az. Agr. Vannulo-Paestum- Prod. Latte bufala 10.000 lt./die.
- Progettazione Linea Automatica Produzione mozzarella e ricotta Az. Sole (300.000 lt./g)
- Progettazione linea mozzarella, ricotta e provolone Caseificio Raimo – Pompei - (100.000 lt./die )
- Progettazione linea mozzarella, ricotta, provolone e yogurt Cas. Velo –Torregrotta MS ( 500.000 lt./die)
- Progettazione linea mozzarella, ricotta, provolone e yogurt Cas. Capurso- Gioia del Colle- BA (400.000 lt./die)
- Progettazione linea imbustamento latte Soc. Vivalatte – Lecce- 700.000 lt./die
- Ampliamento caseificio Az. Agr. Vannulo e nuova linea yogurt di bufala-Paestum- Prod. Latte bufala 20.000 lt./die.
- Ampliamento caseificio Az. Puccio Palermo (latte lavorato 500.000)
- Linea robotizzata mungitura per bufale e caseificio Az. Agr. Torre Lupara Caserta (3.500 Bufale e 50.000 lt. Latte trattato)
- Linea Imbustamento latte Malta – La Valletta- ( 80.000 lt./die)
- Commessa LATTE ITALIA di Venafro 4 Sale di mungitura per 4500 bovine in Lattazione, impianto refrigerazione e stoccaggio, imbustamento latte (200.000 lt/die) Ciprolat Latteria completa per 50.000 lt/die
- Gala di Salonnico centrale latte e caseificio/yogurtificio ( 400.000 lt latte/die)
- Caseificio La Contadina Paestum ex novo (150.000 lt/die latte di bufala)
- Coop BAR BIANCO Bari Caseificio e burrificio ( 200.000 lt/die)
- Latte Sole di FROSINONE Centrale del latte (300.000 lt/die) ristrutturazione Centrale latte di Catania ( 500.000. lt/die)
- Ristrutturazione Centrale latte di Catania ( 500.000. lt/die)
- Ristrutturazione Centrale latte,Yogurt.caseificio Az. Agr. S. Pio – San Giovanni R.
- Ristrutturazione Centrale latte Municipalizzata di Salerno ( 250.000 lt/die)
- Centrale raccolta e smistamento latte Piana del Sele – Battipaglia- (400.000 lt/die)
- Centrale del latte di Manfredonia (200.000lt/die)
- Caseificio di Sfax (Tunisia) Linea produzione Yogurt (25.000 lt./die)
- Caseificio del Peloponneso – Egina- Grecia Linea produzione formaggio tipo FESA (250.000 t./die)
- Impianto di Dissociazione molecolare per Forsu – Corinto- Grecia
- Caseificio Hellade linea yogurt e formaggio Fesa –Patrasso_ Grecia (120.000 lt/die)
- Impianto trattamento reflui Cirio- Piana di Monte Verna
- Caseificio De Masi –Venafro- Linea produzione formaggio pecorino e ricotta ( 80.000 lt/die)
- Impianto trattamento Pollina “ Pollo Irpino” Ariano Irpino
- Sale di mungitura per 1.050 bufale in Lattazione, impianto refrigerazione e stoccaggio, caseificio per prod. Mozzarella di bufale e ricotta Az. Agr. Migliaccio –Sessa Aurunca-(20.000lt)
- Impianto trattamento reflui Coop. Aurora di Vittoria ed imp. Mungitura per 3.500 ovini ed annesso Caseificio consortile (50.000 lt/die)
- Sale di mungitura per 900 bufale in Lattazione, impianto refrigerazione e stoccaggio, caseificio per prod. Mozzarella di bufale e ricotta Az. Agr. Migliaccio Grazzanise (30.000 lt/die)
- Impianto trattamento reflui Coop. Nola Spezzano Albanese
- Eurobufalina Caseificio di latte bufalina ( 60.000 lt/die) Cancello ed Arnone
- Campania felix Caseificio-yogurtificio latte bufalina ( 40.000 lt/die)
- Coop ABC Allevatori Bufalini Caseificio-yogurtificio latte bufalina Capua ( 80.000 lt/die)
- Caseificio L’Olimpica di Aversa linee in automatico prod. Mozzarella-ricotta ( 60.000 lt/die)
- Az. Agricola L’Olimpica di Aversa Impianto trattamento reflui
- Az. Agricola Gaia –Mondragone- Caseificio ex novo prod. Mozzarella-ricotta e yogurt ( 100.000 lt/die) Caseificio Fasciana Ristrutturazione caseificio latte ovi-caprino (25.000 lt/die) Agrigento
- Yogurtificio Mocciaro Linea automatizzata produzione Yogurt (10.000 lt/die) Gangi PA
- Coop. Allevatori Ovini Petralia Sottana PA linea produzione formaggi ovini ( 30.000 lt/die)
- Industria latte Mandara – Mondragone Linea ex novo produzione mozzarella misto vaccino/bufala e ricotta, mascarpone ( 80.000lt/die)
- Progettazione digestori Impianto trattamento Forsu Consortile di Bassano del Grappa
- Industria casearia Francia Linea produzione mozzarella latte vaccino – Cisterna di Latina ( 100.000 lt/die)
- Impianto trattamento biomasse Az. Agr. Augusto Francia – Cisterna di Latina
- Coop. Allevatori S. Severo linea produzione formaggi freschi ( 40.000 lt/die)
- Az. Valle D’Oro di Baragiano Linea produzione mozzarella. Ricotta, formaggi freschi, yogurt ed imbottigliamento latte fresco (100.000 lt./die)
- Progettazione Impianto Fisciano Sviluppo S.p.A. Collaborazioni Biomasse con produzione biogas da Forsu per conto
COLLABORAZIONI CON UNIVERSITA’
- Università degli Studi di Portici – Borsista per ciclo di lezioni sulla progettazione di impianti lattiero caseari
- Collaboratore ufficio progetti e studi Università degli Studi di Salerno (progettazione impianti di Dissociazione Molecolare e Impianti di Biomasse da Forsu.
|
|
|