Indietro
Impianti Alimentari

REALIZZAZIONI PIU’ SIGNIFICATIVE

TICE, nel ricordare le opere più significative realizzate e coordinate in prima persona dal Dr Giovanni Mastrovito, che si conferma come uno dei maggiori esperti in materia di impianti e processi produttivi in campo Caseario e delle Energie Pulite, vuole essere un punto di riferimento per i suoi collegamenti internazionali in questi settori.
  • Progettazione e Realizzazione di 4 Sale di mungitura a “ GIOSTRA” per la Mungitura di 1800 bovine da latte ad alta lattazione – Piana di Monte Verna
  • Progett. Linea Refrigerazione Istantanea e di Bactofugazione Soc.Coop.Piana del Sele Battipaglia- ( 200.000 lt/die )
  • Progettazione Linea Imbustamento latte c/o Soc CIRIO ( Latte Berna) – Pontelatone
  • Progettazione Linea Imbustamento latte c/o Soc Matese - S. Maria a Vico
  • Progettazione Linea robotizzata mungitura per bufale e caseificio Az. Agr. Vannulo-Paestum- Prod. Latte bufala 10.000 lt./die.
  • Progettazione Linea Automatica Produzione mozzarella e ricotta Az. Sole (300.000 lt./g)
  • Progettazione linea mozzarella, ricotta e provolone Caseificio Raimo – Pompei - (100.000 lt./die )
  • Progettazione linea mozzarella, ricotta, provolone e yogurt Cas. Velo –Torregrotta MS ( 500.000 lt./die)
  • Progettazione linea mozzarella, ricotta, provolone e yogurt Cas. Capurso- Gioia del Colle- BA (400.000 lt./die)
  • Progettazione linea imbustamento latte Soc. Vivalatte – Lecce- 700.000 lt./die
  • Ampliamento caseificio Az. Agr. Vannulo e nuova linea yogurt di bufala-Paestum- Prod. Latte bufala 20.000 lt./die.
  • Ampliamento caseificio Az. Puccio Palermo (latte lavorato 500.000)
  • Linea robotizzata mungitura per bufale e caseificio Az. Agr. Torre Lupara Caserta (3.500 Bufale e 50.000 lt. Latte trattato)
  • Linea Imbustamento latte Malta – La Valletta- ( 80.000 lt./die)
  • Commessa LATTE ITALIA di Venafro 4 Sale di mungitura per 4500 bovine in Lattazione, impianto refrigerazione e stoccaggio, imbustamento latte (200.000 lt/die) Ciprolat Latteria completa per 50.000 lt/die
  • Gala di Salonnico centrale latte e caseificio/yogurtificio ( 400.000 lt latte/die)
  • Caseificio La Contadina Paestum ex novo (150.000 lt/die latte di bufala)
  • Coop BAR BIANCO Bari Caseificio e burrificio ( 200.000 lt/die)
  • Latte Sole di FROSINONE Centrale del latte (300.000 lt/die) ristrutturazione Centrale latte di Catania ( 500.000. lt/die)
  • Ristrutturazione Centrale latte di Catania ( 500.000. lt/die)
  • Ristrutturazione Centrale latte,Yogurt.caseificio Az. Agr. S. Pio – San Giovanni R.
  • Ristrutturazione Centrale latte Municipalizzata di Salerno ( 250.000 lt/die)
  • Centrale raccolta e smistamento latte Piana del Sele – Battipaglia- (400.000 lt/die)
  • Centrale del latte di Manfredonia (200.000lt/die)
  • Caseificio di Sfax (Tunisia) Linea produzione Yogurt (25.000 lt./die)
  • Caseificio del Peloponneso – Egina- Grecia Linea produzione formaggio tipo FESA (250.000 t./die)
  • Impianto di Dissociazione molecolare per Forsu – Corinto- Grecia
  • Caseificio Hellade linea yogurt e formaggio Fesa –Patrasso_ Grecia (120.000 lt/die)
  • Impianto trattamento reflui Cirio- Piana di Monte Verna
  • Caseificio De Masi –Venafro- Linea produzione formaggio pecorino e ricotta ( 80.000 lt/die)
  • Impianto trattamento Pollina “ Pollo Irpino” Ariano Irpino
  • Sale di mungitura per 1.050 bufale in Lattazione, impianto refrigerazione e stoccaggio, caseificio per prod. Mozzarella di bufale e ricotta Az. Agr. Migliaccio –Sessa Aurunca-(20.000lt)
  • Impianto trattamento reflui Coop. Aurora di Vittoria ed imp. Mungitura per 3.500 ovini ed annesso Caseificio consortile (50.000 lt/die)
  • Sale di mungitura per 900 bufale in Lattazione, impianto refrigerazione e stoccaggio, caseificio per prod. Mozzarella di bufale e ricotta Az. Agr. Migliaccio Grazzanise (30.000 lt/die)
  • Impianto trattamento reflui Coop. Nola Spezzano Albanese
  • Eurobufalina Caseificio di latte bufalina ( 60.000 lt/die) Cancello ed Arnone
  • Campania felix Caseificio-yogurtificio latte bufalina ( 40.000 lt/die)
  • Coop ABC Allevatori Bufalini Caseificio-yogurtificio latte bufalina Capua ( 80.000 lt/die)
  • Caseificio L’Olimpica di Aversa linee in automatico prod. Mozzarella-ricotta ( 60.000 lt/die)
  • Az. Agricola L’Olimpica di Aversa Impianto trattamento reflui
  • Az. Agricola Gaia –Mondragone- Caseificio ex novo prod. Mozzarella-ricotta e yogurt ( 100.000 lt/die) Caseificio Fasciana Ristrutturazione caseificio latte ovi-caprino (25.000 lt/die) Agrigento
  • Yogurtificio Mocciaro Linea automatizzata produzione Yogurt (10.000 lt/die) Gangi PA
  • Coop. Allevatori Ovini Petralia Sottana PA linea produzione formaggi ovini ( 30.000 lt/die)
  • Industria latte Mandara – Mondragone Linea ex novo produzione mozzarella misto vaccino/bufala e ricotta, mascarpone ( 80.000lt/die)
  • Progettazione digestori Impianto trattamento Forsu Consortile di Bassano del Grappa
  • Industria casearia Francia Linea produzione mozzarella latte vaccino – Cisterna di Latina ( 100.000 lt/die)
  • Impianto trattamento biomasse Az. Agr. Augusto Francia – Cisterna di Latina
  • Coop. Allevatori S. Severo linea produzione formaggi freschi ( 40.000 lt/die)
  • Az. Valle D’Oro di Baragiano Linea produzione mozzarella. Ricotta, formaggi freschi, yogurt ed imbottigliamento latte fresco (100.000 lt./die)
  • Progettazione Impianto Fisciano Sviluppo S.p.A. Collaborazioni Biomasse con produzione biogas da Forsu per conto
    COLLABORAZIONI CON UNIVERSITA’
  • Università degli Studi di Portici – Borsista per ciclo di lezioni sulla progettazione di impianti lattiero caseari
  • Collaboratore ufficio progetti e studi Università degli Studi di Salerno (progettazione impianti di Dissociazione Molecolare e Impianti di Biomasse da Forsu.

 

 
| FORNITURE | FOOD & GOURMET | VINO | PROGETTI REALIZZATI | CHI E' TICE | ASSOCIATI | NEWS | CONTATTACI |
TICE The Italian Consortium Export - Via G.B. Morgagni, 10 - 40122 Bologna - Italy
Tel.: +39.051.271369 - Fax: +39.051.6561136 - info@tice.it