Campania pizza and more

Obiettivi Diretti:

  • Creare una serie di punti vendita di genuini prodotti “Made in Italy”
  • Controllo diretto dei prodotti esposti, da parte degli associati TICE
  • Primi 5 punti di vendita in compartecipazione e/o a controllo condiviso
  • Successiva espansione con investitori locali a licenza d’uso
  • Ulteriore espansione in regime di Franchising

Obiettivi Indiretti:

  • Allargamento sui distributori per selezionati prodotti commerciali
  • Introduzione diretta su ristoranti e negozi “gourmet”

Campania Pizza & More, è il nome della catena dei punti di vendita che si sta formando. Il concept che TICE ha elaborato ha avuto la conferma della propria validità dal riconoscimento dei clienti e dei media:


Campania Pizza & More Dallas
3000 Blackburn Str. Dallas, TX 75204 - 291 Grand Ave Southlake, TX 76092-7605 - Heralded
“Best New Restaurant 2005" by D Magazine

Aperto nel settembre 2005 e già a Gennaio 2006 dichiarato tra i primi 10 di Dallas


Campania Pizza & More Sothlakes
Febbraio 2008 apertura del N 2 a Sothlakes, Texas.

 

 

 

 

     
     







L’ubicazione del primo punto vendita in USA, per ragioni di convenienza logistica e di mercato, è stato individuato in Dallas, mentre le aree su cui concentrare le operazioni di promozione commerciale, oltre al Texas, sono: Florida, California e Nevada e Messico.
A supporto delle operazioni insite nel programma della creazione di punti di vendita, sono previste intensive partecipazioni a:

  • Fiere specializzate negli stati di cui sopra
  • Festivals
  • Eventi di degustazione diretti e indiretti
More Info
 
| FORNITURE | FOOD & GOURMET | VINO | PROGETTI REALIZZATI | CHI E' TICE | ASSOCIATI | NEWS | CONTATTACI |
TICE The Italian Consortium Export - Via G.B. Morgagni, 10 - 40122 Bologna - Italy
Tel.: +39.051.271369 - Fax: +39.051.6561136 - info@tice.it